您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

田坪镇召开第七届三次代表大会

作者:刘乾 来源: 田坪镇 发布日期:2018年03月10日 08:24 浏览次数: 文章字号: [ ]

  3月8日,中共田坪镇第七届代表大会第三次会议大会在镇计生四楼会议室隆重开幕。全镇56名党代表,9名列席代表出席了此次会议,大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

调整大小 裁剪.bmp

会议现场

  会议听取、审议并通过了郭洪庆同志代表中共田坪镇第七届委员会作中共田坪镇2017年党委工作报告,审议并通过了中共田坪镇2017年纪委工作报告,书面印发了基层党组织书记管党责任述职报告,并对镇党委班子、纪委班子和班子成员进行了测评。

  会议指出,过去的一年,在县委、县政府的正确领导下,在上级各部门的大力支持下,田坪镇紧紧围绕建设“湘黔边贸重镇、宜居锦绣美镇、新型工业强镇、生态畜牧大镇”的发展思路,依靠广大党员干部群众,凝心聚力,攻坚克难,务实创新、开拓进取,全镇经济社会发展保持了良好的势头。

调整大小 裁剪_3.bmp

全体出席代表举手通过党委工作报告

  会议强调,加强基层党建工作是全面贯彻落实习近平新时代党建思想的重要任务,是助力整县出列的关键举措。全镇各基层党组织和广大共产党员务必要上下一致,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚持党对一切工作的领导,带领全镇上下团结一心,抢抓机遇,乘势而上,奋勇争先,切实抓好基层党建各项工作。

  会议号召:2018年,是全面学习贯彻党的十九大精神之年,也是决胜脱贫攻坚的关键之年,全镇上下要继续以毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观及习近平新时代社会主义思想为指导,坚守发展和生态两条底线,围绕脱贫供给,推进“四化同步”、深化改革、依法治镇,突出农业产业结构调整,统筹“五位一体”,实现经济社会转型快速发展,为打赢脱贫攻坚战、建设高标准的小康社会而努力奋斗!

  最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭