您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

皂角坪街道开展春节节前安全大检查

作者:杜娓 来源: 皂角坪街道 发布日期:2018年02月13日 08:53 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为全力做好2018年春节期间安全工作,按照“预防为主、安全第一”的方针,加大安全生产监管力度,确保各企业各项生产安全,让街道人民群众度过一个安全有序、欢乐祥和的新春佳节,2月11日,皂角坪街道组织安监办、综治办、村管站、食安办分别对加油站、烟花爆竹零售店、砂石厂、在建工地、超市等进行了安全生产大检查,从检查情况看,总体上各单位对安全生产工作高度重视,安全生产责任制度落实、任务明确、措施得力。

调整大小 1.jpg

检查现场

  本次检查主要针对灭火器是否能正常使用、烟花爆竹的摆放与储存量是否符合要求、建设工地的安全管理状况、食品是否在保质期内、各企业是否开展消防应急演练等,检查组人员对各企业提出要求,一是做好节前安全隐患自查自改,二是落实春节期间24小时值班值守,三是加强消防应急演练。

调整大小 3.jpg

检查现场

  通过此次安全生产联合检查整治,提要了各企业负责人与员工的安全意识,有效遏制了安全隐患的发生,为皂角坪街道营造了一个安全祥和的节日环境。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭