您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

平溪街道组织开展环境卫生大整治

作者:欧诗意 来源: 平溪街道 发布日期:2018年02月02日 08:37 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为了全面提高全街道环境卫生水平和文明清洁程度,进一步加大环境卫生整治力度,营造出干净、整洁、文明、有序的人居环境。1月31日,平溪街道开展了环境卫生大整治活动。本次环境大整治由各村社区党支部书记牵头进行全面大整治。

调整大小 图片1.png

活动现场

  各村社区清洁小组对各自分管的村内卫生死角、垃圾点、公路主干道及河沟进行了清扫。此次活动采取包干打扫、分头行动的方式,各小组成员都表现出了极大的劳动热情,分工明确、相互协作,形成了人人参与、上下联动的积极整改氛围,圆满的完成了此次环境卫生整改任务。

  通过此次环境整治,该街道生活区环境卫生和交通环境得到明显改善,营造了干净卫生、整洁有序、优美文明的生活和工作环境,达到了绿化、美化、亮化的环境综合治理目的,为全街道创造了一个优美舒适的环境。

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭