您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

平溪街道成功帮助农民工追回“欠薪”

作者:李飞 来源: 平溪街道 发布日期:2018年02月03日 08:09 浏览次数: 文章字号: [ ]

调整大小 62LOZZK@%}EQHJA1KWX(9~M.png

调解现场

  1月30日,俩父子走进平溪街道综治办,咨询法律援助。工作人员上前一问才知是一起拖欠农民工资纠纷,因到年底,关系到农民工合法权益,工作人员立即请当事人坐下并记录所反映的问题。

  当事人吴某于2017年上半年给房主姚某装修房子,完成工期后,姚某因自身没钱未支付吴某工钱,就一直拖到现在迟迟未解决。前期吴某多次找过姚某,希望能拿到一部分工钱,但因交涉过程中发生口角,还是没拿到钱,无奈之下来到街道请求政府给予解决。

  为有效化解矛盾,维护社会和谐稳定,街道组织双方进行协调。1月31日,经过街道民生事业服务中心主任和综治办工作人员动之以情,晓之以理,做当事人的思想工作后,双方一致达成协议,雇主同意立即支付报酬,这起年底讨薪纠纷圆满画上句号。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭