您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

县督查组到新店镇督查验收“扫黄打非”工作

作者:龙琴 来源: 新店镇 发布日期:2017年09月12日 14:43 浏览次数: 文章字号: [ ]

  9月12日,县“扫黄打非”督查组到新店镇检查验收“扫黄打非”进基层工作,新店镇相关负责人陪同检查。

调整大小 1镇相关负责人汇报工作开展情况.JPG

检查现场

  督查组一行首先到该镇“扫黄打非”办公室,详细查阅了新店镇“扫黄打非”工作各类资料,重点查看了“一栏”、“一牌”、“一图”、“三表”、“三框”的建设情况,听取了该镇“扫黄打非”相关负责人,对新店镇“扫黄打非”进基层推进完成情况汇报。随后,督查组先后深入到该镇新店寄宿学校、新店村、老寨村进行检查。全面了解了村级基层“扫黄打非”联络站工作机构设置情况,详细查阅了“扫黄打非”工作开展台账等。检查结束后,督查组对新店镇“扫黄打非”进基层工作给予了肯定,工作开展扎实、领导重视、有亮点、有创新。同时督查组也对如何进一步开展“扫黄打非”工作提出了指导意见和建议。

调整大小 2对学校联络站建设进行实地查看.JPG

检查现场

  下一步新店镇将以这次检查工作为契机,切实将“扫黄打非”融入到各项工作中去,指导强化村级“扫黄打非”工作常态化,切实将“扫黄打非”工作全面推向基层,努力提高群众意识,努力清除文化垃圾,进一步净化社会文化环境,为构建和谐文明的社会风气做贡献。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭