您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

县督查组到朱家场镇督查验收“扫黄打非”进基层工作

作者:伍艳 来源: 朱家场镇 发布日期:2017年09月12日 11:36 浏览次数: 文章字号: [ ]

  9月11日,县文化市场综合执法大队到朱家镇督查“扫黄打非”进基层工作,朱家场镇相关负责人陪同。

调整大小 IX)}PSLLO8$YTQ5E9@E%)I1.png

督查现场

  督查组一行首先听取了相关负责人对该镇“扫黄打非”进基层工作开展情况的汇报;并查阅镇相关资料,实地查看镇建立“扫黄打非”工作站,办公地点,“一栏”、“一牌”、“一图”、“三表”、“三框”,既宣传专栏、工作站站牌、岗位公示图、举报受理表、巡查表、工作台帐表、监督员职责、信息员职责、联络员职责建设完成情况。

调整大小 K285L4U_229AMQP8WH$~MCT.png

督查现场

  随后,督查组到朱家场中学、谢桥村、茅坡村、鱼塘村4个站点实地查看了解“扫黄打非”工作开展情况,对是否落实3名以上“扫黄打非”工作人员,负责做好“扫黄打非”联络、宣传、监督工作,是否设置“扫黄打非”宣传专栏(公布举报电话),联络站站牌、工作制度是否上墙,工作台账是否建立等相关工作进行了一一的查看。

  督查验收过程中,督查组对该镇“扫黄打非”工作开展情况表示充分肯定,指出该镇相关工作都落实得比较到位。并对该镇“扫黄打非”各个站点建设的不足之处进一步完善,把工作做实做细,为全国“扫黄打非”示范乡镇建设点验收做好充分准备。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭