您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

亚鱼乡召开脱贫攻坚决战动员大会

作者:高嵩 来源: 亚鱼乡 发布日期:2017年09月10日 07:38 浏览次数: 文章字号: [ ]

  9月9日,亚鱼乡脱贫攻坚决战动员大会在乡四楼会议室召开,全体干部职工,村支三委、第一书记、驻村干部,县直管部门代表共计80余人参加会议。

调整大小 57d8dd267595cb9c384d1dcc760b46c1_jpeg&width=200&height=200&needoriginal=1.jpg

会议现场

  会议传达学习了玉屏•大龙脱贫攻坚整县出列决战动员大会精神;宣读了《亚鱼乡脱贫攻坚总体方案》;各村支部书记、驻村第一书记、扶贫干部均上台作表态发言;同时参会人员向乡党委主要负责人呈交了《亚鱼乡脱贫攻坚大决战军令状》,全体参会人员郑重宣誓:“脱贫攻坚、重于泰山、整县出列、奋勇争先、首战有我、有我必胜”。

  会议指出,帮助全乡280户825人贫困人口脱贫致富是发展所需,群众所盼,职责所在,要确保2017年脱贫726人以上;确保郭家湾村出列;确保上级考核评估漏评率不高于1%,错退率不高于2%,贫困发生率下降至1.2%以内,干部群众满意度高于90%以上,顺利通过国家第三方评估验收达标,与全县一道实现2017年度“整县出列”,需要我们在精准识别、产业扶持、人居改善、提质增效、廉洁行政上做出成果,825人贫困人口能否如期脱贫,就是对我们全体干部党性、能力、作风的考验。

  会议强调,为打赢此次脱贫攻坚大决战,全体干部职工要牺牲个人时间,珍惜工作时间,无休无假的狠抓脱贫攻坚各项工作任务的落实,直至整县出列、国家第三方评估验收达标通过为止,要以超常规,失人情的态势,向人民群众表明意志决心,向脱贫攻坚发起冲锋冲刺,大决战的军令状已签,就让面临的挑战和困难成为我们成功路上的铺路石,成为人民群众幸福生活的最强音。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:龙超

录入:龙超

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭