您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 企业动态 >> 内容

玉屏供电局节前慰问武警消防官兵

作者:杨军 来源: 县供电局 发布日期:2018年02月14日 08:20 浏览次数: 文章字号: [ ]

  2月13日,玉屏供电局到县武警、消防支队开展了春节前慰问,给部队官兵带去新春的祝福及问候,共话军民鱼水情深。

调整大小 慰问武警官兵 (1).JPG

慰问现场

  当天上午,玉屏供电局负责人带领办公室、党群部工作人员陆续到武警和消防支队,对官兵们开展了节前慰问,对他们为维护地方安定团结做出的努力表示感谢。并将一如既往地做好拥军工作,积极支持部队建设。

调整大小 慰问消防官兵 (1).JPG

慰问现场

  武警、消防官兵们感谢该局长期以来对拥军工作的大力支持,以及在用电方面的优质服务。表示今后将继续发扬军队的革命传统,一如既往的支持电力事业的发展,做好人民群众的保护神,保一方平安。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭