您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县常务副县长张勇深入湘黔锰业调研尾矿库治理工作

来源: 县安监局 发布日期:2018年08月05日 07:52 浏览次数: 文章字号: [ ]

调整大小 4B3B}{98{8@_{86[24V7}Q4.png

  检查现场

  8月2日,县常务副县长张勇、副县长徐开明等一行工深入湘黔锰业调研尾矿库治理工作,田坪镇、县安监局、环保局、国土局主要负责人等陪同调研。

调整大小 ((4HSY6G}V~~4{2}EWD%K`D.png

  检查现场

  检查中,张勇对各尾矿库的坝体防渗、排水、加固及运行情况及矿坑复绿情况进行详细了解,对尾矿库安全情况进行现场检查。

  张勇就尾矿库的治理要求:乡镇及国土、安监、环保等部门要积极协调,做好沟通,狠抓落实,要切实加强对尾矿库安全隐患的排查和整治,对尾矿库区安全设施该疏通的疏通,该排干的排干,该封堵的封堵;要加大人力物力的投入力度,对封堵的尾矿库进行复垦、复绿。同时,相关企业要提高安全意识,坚守岗位,对发现的问题及时上报,确保尾矿库安全,保障人民群众生命财产安全。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:黄天竹

录入:黄天竹

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭