您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县委常委、副县长姜超到
基地调研2018贵州·玉屏黄桃节筹备工作

作者:许仙 来源: 县网络经济局 发布日期:2018年07月12日 09:21 浏览次数: 文章字号: [ ]

  7月9日,县委常委、副县长姜超到黄桃基地安排2018贵州·玉屏黄桃节筹备工作,主要了解各基地黄桃长势情况及为黄桃节客商参观基地踩点。县网络经济局相关负责人陪同调研。

调整大小 裁剪.bmp

调研现场

  调研组先后到沙子坳黄桃种植基地、玉屏兴盛黄桃种植基地、玉屏瓮阳兄弟黄桃基地展开调研。在沙子坳黄桃基地,姜超先是向客商详细介绍了我县黄桃产业的发展,他提到:2018年,全县黄桃种植面积达到2.26万亩,产量预估达240万斤左右。面对如此大的产量,解决黄桃产销难题、打造推广“皇桃”品牌、帮助果农销售增收是目前工作开展的重要一步。

调整大小 裁剪_2.bmp

调研现场

  随后,姜超向客商介绍道:7月18日我县皇桃联合社将在笛阳酒店举办2018贵州·玉屏黄桃节新闻发布会暨黄桃产业发展高峰论坛,此次黄桃节的举办就是解决以上难题的重要手段,说着姜超就拿出手机向大家展示本次黄桃节活动的邀请函及活动筹备情况。

  最后姜超强调:此次调研具有重大意义,以亲身模拟观摩团的方式,综合考虑相关因素选取最合适的黄桃参观基地及参观路线,是2018贵州·玉屏黄桃节新闻发布会暨黄桃产业发展高峰论坛得以顺利召开的重要保证,也是向外推荐我县黄桃产业的重要契机。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭