您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

王俊铭到瓮阳河口走访慰问老党员

作者:龙英子、涂朝文 来源: 县新闻中心 发布日期:2018年07月02日 08:17 浏览次数: 文章字号: [ ]

  殷殷深情,浓浓关爱。6月30日,在“七一”建党节到来之际,市委常委、县委书记王俊铭前往玉屏侗族自治县皂角坪街道瓮阳村、新店镇河口村,看望老党员周国华、胡天辉、祝代香、洪加烈,为他们送去党组织的关怀和温暖。

调整大小 裁剪.bmp

  王俊铭询问了解老党员胡天辉的生活情况

  在皂角坪街道瓮阳村活动室,王俊铭看望慰问了周国华,认真询问了他当前的生活情况及身体状况,并送上了慰问金,对周国华所作的贡献表示感谢。

调整大小 裁剪_2.bmp

  王俊铭慰问老党员周国华

  “村里现在的产业结构调整怎么样?经济效益如何?黄桃种植面积有多少?土地是否流转到位?”在瓮阳村活动室,王俊铭对该村产业发展、带动农户脱贫及组组通建设等情况进行了详细了解,要求统筹产业布局,提高发展标准,大力增加社会效益及经济效益。

  “要继续以‘桃的世界,花的海洋’为目标来发展,积极提高农户生产主动性,力争带动更多农户脱贫致富。”王俊铭强调。

调整大小 裁剪_3.bmp

  王俊铭与老党员胡天辉亲切拉家常

  刚走进胡天辉家的院坝,胡天辉便迎了上来。“您身体最近怎么样?生活上有什么困难吗?马上‘七一’了,我代表县委县政府过来看望一下您。”王俊铭快步走上前,亲切地与胡天辉拉起了家常。

调整大小 裁剪_4.bmp

  王俊铭为胡天辉送上慰问金

  “你熟悉你的帮扶责任人吗?对你们村驻村工作队的工作开展满意吗?如果有什么问题都可以和我们提。”王俊铭还现场对扶贫工作满意度进行了询问和了解。当得知贫困户胡云堂家中儿子已失踪十多年,王俊铭现场要求工作人员详细记录在案,做好相关工作。

调整大小 裁剪_5.bmp

  王俊铭为河口村卫生室建设提建议

  临近中午,骄阳似火,天气越发炎热。离开瓮阳村后,王俊铭一行直接驱车前往新店镇河口村,对该村党员祝代香及洪加烈进行了慰问。在河口村卫生室,王俊铭还详细了解了该卫生室当前发展情况及下一步发展规划,并提出建议和意见。

调整大小 裁剪_6.bmp

  王俊铭在河口村卫生室察看资料摆放情况

  “这条路沿线都要进行土地流转,在增加经济效益的基础上延伸出更多附加价值,实现农业与观光旅游业共同发展,力争打造成一条经济带!”站在河口村卫生室门口,望着外面的宽敞大道,王俊铭说道。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭