您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

铜仁市副市长黄爱民到玉屏开展固体废物污染防治调研

作者:郑友斌 来源: 县环保局 发布日期:2018年06月27日 10:16 浏览次数: 文章字号: [ ]

  6月26日,铜仁市副市长黄爱民一行到玉屏调研固体废物污染防治工作,县人民政府副县长向谋红、县环保局、县公安局等相关单位负责人陪同调研。

    黄爱民一行现场指导企业要规范固体废物的管理,加强综合利用。他强调,要认真贯彻习近平生态文明思想,按照全国生态环境保护大会、中央环保督察“回头看”和全省固体废物管理专项工作要求,严格落实主体责任、属地责任和监管责任,理顺固体废物处理处置机制,推动我县固体废物污染防治工作取得扎实成效。

调整大小 裁剪.bmp

调研现场

    黄爱民一行现场查看了贵州玉屏有色冶金集团三湘硅业有限公司原材料堆放、固体废物处理、污染防治设施运行管理等情况。并现场听取了县环保局及企业负责人对固体废物污染治理工作开展情况汇报。并指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,站在经济社会可持续发展和生态文明建设的战略高度,大力推进固体废物污染防治工作,推动固体废物减量化、资源化、无害化处置。

  向谋红表示,我县各级各有关部门将以落实中央环保督察问题整改为契机,进一步提高政治站位、增强“四个意识”,严格对标对表,加大固体废物污染治理力度,坚决打好打赢污染防治攻坚战。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭