您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

省气象局局长赵广忠来玉屏调研气象服务工作

作者:何红强 来源: 县气象局 发布日期:2018年06月15日 08:30 浏览次数: 文章字号: [ ]

  6月14日,贵州省气象局党组书记、局长赵广忠来玉调研气象服务工作。铜仁市气象局党组书记、局长吴登秀等人陪同调研。

调整大小 图二为工作汇报.JPG

汇报现场

  赵广忠首先视察了气象探测环境,查看综合业务平台等建设情况,向业务人员了解气象业务服务系统、预警预报系统等各类软件的运用情况,要求业务人员在使用业务软件时要不断总结问题,并及时反馈,不断完善软件功能。

调整大小 图三为赵广忠.JPG

赵广忠

  在工作汇报会上,赵广忠与大家进行了座谈交流,在听取市、县气象局主要负责人的全面工作汇报后,对玉屏的工作给予了肯定,赵光忠指出,气象的目的是为地方经济发展服务,玉屏发展前景大,气象责任重,随着地方经济社会的不断加快发展,当地气象服务一定要跟进。

调整大小 图一为了解气象探测环境.JPG

调研现场

  针对近期不断出现的极端天气,赵广忠要求大家要增强防灾减灾意识,切实做好防汛工作;气象职工要当好哨兵,为当地政府提供更优质的气象服务。防灾减灾、气象先行。吴登秀表示,铜仁市气象局将全力支持玉屏再次提升公共气象服务、防灾减灾服务、特色气象服务等工作。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭