您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县委常委、统战部部长杨渊深入长华村指导脱贫攻坚工作

作者:秦波 来源: 朱家场镇 发布日期:2018年06月02日 09:34 浏览次数: 文章字号: [ ]

  5月31日,县委常委、统战部长杨渊,县政协副主席、工商联主席何建昌深入朱家场镇长华村指导脱贫攻坚工作。

调整大小 听取汇报.jpg

听取汇报

  杨渊一行现场听取了脱贫攻坚近期工作开展情况及存在的问题,详细了解易地扶贫搬迁、危房改造、人居环境、医疗、教育等相关工作,查看了“一户一袋”资料完善情况。在听取汇报之后,对驻村工作队前期脱贫攻坚工作取得的成绩表示肯定,并对下一步工作进行具体安排和部署。

  杨渊要求:一是要提高政治站位,统一思想,切实提高脱贫攻坚工作的紧迫感和责任感;二是要深刻认识脱贫攻坚工作的艰巨性和严峻性;三是找准问题、认真研判,逐一销号,提高广大群众对脱贫攻坚工作的认可度和满意度;四是围绕“一达标、两不愁、三保障”,坚持以问题为导向补齐短板,顺利迎接第三方评估,决不拖全县后腿。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭