您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

张勇、徐开明分别开展汛期水库安全检查工作

作者:尹志红 来源: 县水务局 发布日期:2018年05月13日 08:54 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为确保汛期防洪和水库安全度汛,全面落实行政领导包库责任制,5月11日,县委常委、常务副县长张勇到滑石电站、副县长徐开明分别来到罗家寨电站、白岩河水库、谢家桥水库、苗坪水库等工程现场检查,要求提高警惕,确保水库安全度汛。

  检查过程中,两位县领导分别听取了水务部门及水库、电站负责人的情况汇报,实地察看了库区的水文情况及库区内有无防洪隐患,详细了解各水库汛期防洪度汛措施的落实情况。

调整大小 7AD8E7BF89764106B6950DAFBB4AA5C0.jpg  

张勇检查滑石电站防汛工作现场

调整大小 997CAE4B98A4463DB2DD35B80C80A12B.jpg  

徐开明检查白岩河水库

    就做好水库汛期安全工作,张勇、徐开明分别要求,水库防汛工作事关重大,进入汛期,各相关部门要时刻保持对短时间强降雨天气的警惕,随时关注气象和水文信息,加强管理人员的责任意识,加强水库巡防监控,及时发现和消除隐患,严格执行防汛值班制度,及时掌握雨情、水情、汛情,建立畅通的联系渠道,确保水库安全度汛。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:龙超

录入:龙超

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭