您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县委常委、组织部长蒋新成深入朱家场镇督导脱贫攻坚工作

作者:蒋金迪 来源: 朱家场镇 发布日期:2018年05月12日 08:07 浏览次数: 文章字号: [ ]

  5月10日,县委常委、组织部长蒋新成先后到朱家场镇鱼塘村、兴隆村、茅坡村、木弄村,督导脱贫攻坚工作。

调整大小 查看驻村工作台账.png

查看现场

  每到一处,蒋新成实地查看了活动室建设情况,听取了驻村工作队和村两委关于脱贫攻坚工作开展情况的汇报,详细了解了抓党建促脱贫攻坚存在实际困难、驻村工作队履职尽责情况,同时对存在的问题进行了现场点评。

调整大小 听取情况汇报.JPG

听取汇报现场

  蒋新成指出,脱贫攻坚是当下全县各项工作的重中之重,各级党组织要深刻认清脱贫攻坚的艰巨性和严峻性,充分发挥农村基层党组织在推动脱贫攻坚中的堡垒作用,要坚持围绕中心、服务大局,把抓基层党建同实施脱贫攻坚、乡村振兴战略紧密结合,凝聚起脱贫攻坚的强大合力;驻村干部要聚焦“一达标、两不愁、三保障”、“三率一度”,坚持以问题为导向补齐各项短板,真正做到下得来、蹲得住、干得好;镇党委要坚持严管与厚爱并举、激励与约束并重,切实加强对驻村工作队员的跟踪管理,引导帮扶干部敢于担当、积极作为,进一步提升干事创业的精气神。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭