您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

省人社厅厅长朱桂云到玉屏调研

作者:郑小霞、张伟 来源: 县人社局 发布日期:2018年05月11日 08:30 浏览次数: 文章字号: [ ]

  5月8-9日,中共贵州省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长朱桂云到玉屏对就业扶贫、全员培训等方面工作进行调研,市人社局局长冉敏、市人社局副局长周仁智及县人社局负责人等陪同调研。

调整大小 裁剪.bmp

贵福食用菌基地调研

  调研组一行轻车简从,先后到玉屏新店镇老寨村、贵福食用菌基地了解创业就业和就业扶贫工作情况。在调研过程中,朱桂云一行听取了县人社局有关同志对相关工作情况的汇报,并详细了解了创业就业中遇到的问题和困难,提出了指导性意见及建议。

  朱桂云对玉屏的就业扶贫工作开展情况给予了充分肯定。她强调,就业扶贫工作关系到脱贫攻坚、涉及民生福祉,重点要创新思路,做好人力资源服务平台建设、技能培训和就业创业脱贫工作,实现“培训一人、就业一个、脱贫一户,创业一人、带动一片、激励一方”的目标,为玉屏脱贫攻坚精彩出列作出人社贡献。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭