您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县委常委、组织部部长蒋新成到田坪镇岩屋口村调研脱贫攻坚工作

来源: 田坪镇 发布日期:2018年05月07日 09:25 浏览次数: 文章字号: [ ]

  5月6日,县委常委、组织部部长蒋新成到田坪镇岩屋口村调研脱贫攻坚工作。

调整大小 裁剪.bmp

调研现场

  蒋新成首先看望、慰问了该村驻村工作队队员,关切询问队员们的食宿及在岗情况,对驻村工作队扎实的工作作风表示肯定。接着,蒋新成与驻村工作队队员座谈,在听取工作队工作汇报后,蒋新成指出:“2018年是脱贫攻坚的决胜之年,要突出抓好四个方面的工作:一是要抓好党建促脱贫;二是要抓好基础设施建设;三是要抓重点,发展好产业;四是要围绕脱贫攻坚抓好台账数据整理,助力整县精彩出列。”

  蒋新成强调:“驻村工作队全体成员要做脱贫攻坚的生力军,真蹲实住,对全村百姓,要深入走访,了解群众疾苦,积极为百姓创造就业条件,密切干群关系;要发挥模范带头作用,积极开展帮扶活动,引导村民依靠自己的辛勤劳动实现脱贫致富。”

调整大小 裁剪_2.bmp

调研现场

  随后,在驻村工作队队员的陪同下,蒋新成来到该村最大的村民组——冷水江组实地走访,查看村容村貌及基础设施建设,在对组上环境卫生赞赏之余,提出了更高的要求,“岩屋口村空气质量良好,再加上冷水江的映衬,环境更显宜人,如何使全村呈现更好的状态,是驻村工作队队员在今后工作开展中需要特别留心的,大家要把握好时间节点,在脱贫攻坚整县出列的大背景中,坚持不懈,勇于吃苦,把村中工作做得更好,进一步增强人民群众的获得感和幸福感,早日实现富民强村的目标。”

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭