您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

市委常委、县委书记王俊
铭组织召开脱贫攻坚干部培训大会分组讨论会

作者:孔祥辉 田雪 来源: 朱家场镇 发布日期:2018年04月16日 14:41 浏览次数: 文章字号: [ ]

  4月15日晚,市委常委、县委书记王俊铭组织召开脱贫攻坚干部培训大会分组讨论会,朱家场镇镇领导班子、包村站所负责人、包户干部、村支书、村长共计100余人参加。

调整大小 讨论会现场 (2).JPG

会议现场

   会上,王俊铭对该镇詹家坳村、谢桥村、桐木村、大兴村、龙眼村就全县脱贫攻坚培训会的会后感言、各村村情、现阶段存在问题及下一步工作打算进行现场提问。在听取发言后,王俊铭强调,脱贫攻坚不是“敲锣打鼓”就能实现的,必须提升干部士气及提升干部干事创业的精气神,压实工作责任,要有交账意识,以问题为导向,对标对表,补齐短板,精心细致的做好朱家场镇脱贫攻坚各项工作;要在有限的时间内围绕“一达标、两不愁、三保障”具体要求,做到思路要清、路径要明,谋划要清楚,逐一落实问题,逐项整改销号,出色的完成“排雷”行动;要进一步增强政治担当,始终坚持把脱贫攻坚放在工作首要来抓,把责任扛在肩上,工作抓在手上,以积极进取、奋发有为、昂扬向上的精神状态和真抓实干、勇于担当的工作作风,全力抓好脱贫攻坚各项工作落实,主体责任扛起来、问题短板补起来、群众满意度提起来、工作纪律严起来,形成“人人有责、人人担责、人人尽责”的攻坚态势,确保如期脱贫摘帽。

调整大小 王俊铭书记做重要讲话 (4).jpg

市委常委、县委书记王俊铭讲话

    王俊铭指出,脱贫攻坚即是一场挑战也是一次机遇,会遇到很多难以解决的问题和困难,不怕有问题,有问题就纠正,有困难就克服。要坚持目标和问题导向相统一,持续用力、久久为功,全力推进脱贫攻坚项目全面对标达标,工作务实、过程扎实、结果真实。在血气方刚的年代,拿出精气神,拿出不认输的态度,争当脱贫攻坚时代先锋,用智慧、汗水、甚至是泪水出色的完成脱贫攻坚各项工作任务,使之精彩出列,精彩脱贫。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭