您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县委常委、副县长阮成江调研油茶采穗圃

作者:张玉仪 来源: 县林业局 发布日期:2018年03月12日 16:40 浏览次数: 文章字号: [ ]

  3月9日,县委常委、副县长阮成江在茅坡国有林场、油茶办相关负责人的陪同下对茅坡国有林场油茶苗木培育、油茶采穗圃生产情况进行调研。

调整大小 裁剪.bmp

调研现场

  阮成江一行细致深入的了解了茅坡国有林场育苗基地、油茶采穗圃的生产运营体系,并认真听取了基地负责人的对近期工作情况的汇报。

  经现场查看后,阮成江对茅坡国有林场育苗及采穗圃建设情况表示肯定,并对下步工作提出几点建议。一是充分利用现有设施,加快苗木培养速度,抢占市场先机;二是加大生产投入,择优培育,加速助推玉屏油茶产业发展;三是规范林场用工管理,提质增速,确保用工需求。

调整大小 裁剪_2.bmp

调研现场

    随后,林场负责人对后期工作做了详细的安排部署。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭