您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

铜仁市中级人民法院副院长冉明生到玉屏法院看望慰问干警

作者:陈倩 来源: 县人民法院 发布日期:2018年02月14日 08:16 浏览次数: 文章字号: [ ]

  2月12日,在新春佳节即将到来之际,铜仁市中级人民法院副院长冉明生到玉屏法院看望慰问干警。玉屏法院负责人陪同慰问。

调整大小 裁剪.bmp

大龙法庭开展座谈

  冉明生一行首先来到第一人民法庭,看望慰问奋战在最基层的法庭干警,为他们送去去了新年的问候和祝福,并送上慰问金。在认真听取了法庭负责人工作情况汇报后,冉明生副院长鼓励法庭干警再接再厉,迎难而上,在新的一年继续充分发挥审判职能作用,提升审判质效,积极服务当地社会经济发展。

调整大小 裁剪_2.bmp

慰问现场

  随后,冉明生来到院机关开展慰问,向大家致以新春的问候和祝福,亲切询问干警工作、生活情况,并代表市中院党组送上慰问金。他勉励年轻干警要迅速成长起来,不断加强学习,提升自身能力,为成为一名员额法官打牢基础。干警们纷纷表示,感谢市中级人民法院长期以来的关心,将把组织的关爱转化为做好工作的动力,再接再厉,努力为审判事业贡献自己的力量,努力为玉屏法院增光添彩。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭