您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

黄爱民一行到玉屏看望慰问一线执勤民警、辅警

作者:刘欢 来源: 县公安局 发布日期:2018年02月12日 09:07 浏览次数: 文章字号: [ ]

  2月10日,市政府党组成员、市公安局长黄爱民,市局党委委员、副局长尹贵德、杨晓伟一行到玉屏看望慰问一线执勤民警、辅警。县公安局负责人陪同慰问。

调整大小 裁剪.bmp

慰问现场

  在玉屏毒品检查站、大龙派出所,慰问组一行认真听取了相关负责人近期的工作成效及春节期间工作安排部署情况的汇报,对毒品检查站、派出所严格落实春节假期各项安全防范措施,对全体公安民警、辅警敢于担当、无私奉献、顾全大局、忘我工作给予了高度评价,并对各部门春节期间的安保工作进行了检查指导。

调整大小 裁剪_3.bmp

慰问现场

  黄爱民一行对长久战斗在一线的民警、辅警提前致以新春的祝福和节日的问候,并勉励全体人员在确保自身安全的同时继续保持积极向上、勇于履职的工作态度,站好岗、值好班,确保全县人民度过一个平安祥和的春节。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭