您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

省纪委常委史芸到玉屏调研党风廉政建设工作

作者:刘德军 来源: 县纪委 发布日期:2018年02月12日 08:48 浏览次数: 文章字号: [ ]

  2月11日下午,省纪委常委、监察委委员史芸一行,到玉屏侗族自治县调研党风廉政建设和反腐败工作。市纪委副书记、监察委副主任陆鸿登,县委常委、纪委书记、监察委主任张生财陪同调研。

调整大小 640.webp.jpg

调研现场

  史芸一行详细了解了玉屏党风廉政建设和反腐败、监察体制改制工作,听取了县纪委监委工作开展情况汇报,查看了玉屏2017年党风廉政建设和反腐败工作资料,走访慰问了全县纪委监委干部职工,与县纪委监委负责同志进行座谈。

调整大小 640.webp (1).jpg

  听取汇报

  史芸对玉屏党风廉政建设和反腐败工作给予充分肯定。史芸指出,玉屏纪委监委各项工作都很出色,特别是在纪律审查、干部教育和廉政文化工作方面成绩突出。

调整大小 640.webp (2).jpg

  查看资料

  史芸指出,在今后的工作中,要进一步加大监督执纪问责力度,始终保持反腐败高压态势。坚持挺纪在前,深入践行监督执纪“四种形态”。进一步加大干部队伍建设,全面提升监督执纪问责的能力和水平,努力打造一支忠诚干净担当的反腐铁军。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭