您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

副市长查颖冬来玉开展慰问活动

作者:舒黎明 来源: 县新闻中心 发布日期:2018年02月12日 08:45 浏览次数: 文章字号: [ ]

  2月10日,副市长查颖冬深入我县平溪街道办事处、七里塘村等地,为困难党员、离任村干部、第一书记和驻村干部、专家人才、因病致贫的贫困户等送去新春的祝福及慰问金。县委常委、组织部长蒋新成,平溪街道主要负责人参加慰问。

调整大小 640.webp.jpg

  慰问困难群众

  每到一处,查颖冬都与困难党员、贫困户、村干部、驻村干部们亲切交谈,详细了解他们的生产、生活以及家人身体情况,希望他们积极摆脱贫困,并要求当地村干部多了解他们的情况,帮助他们解决问题,相关政策要及时给他们宣传并实施到位。

调整大小 640.webp (1).jpg

  慰问机关干部和专家人才

调整大小 640.webp (2).jpg

  慰问退休干部

  在平溪街道办事处,查颖冬慰问了机关干部和专家人才,并与他们座谈。查颖冬说,机关干部要发挥自身作用,带头做好群众工作,帮群众做实事、做好事;专家人才要积极投身到各自领域中,为社会发展作出新的贡献。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭