您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

副县长向谋红到甘龙村调研人居环境改善等工作

作者:胡金鹏 来源: 本站原创 发布日期:2017年09月12日 09:36 浏览次数: 文章字号: [ ]

  9月11日,县人民政府副县长向谋红一行到朱家场镇甘龙村调研人居环境改善等工作。朱家场镇相关负责人、甘龙村村支三委陪同调研。

调整大小 B4B0718C09C6A75AA2D5D3663AC4D147.png

调研现场

  向谋红一行首先到通村公路拓宽铺油工程现场。当得知在建设过程中因迁坟问题影响工程进度时,向谋红指出:做农村工作要多从群众的角度考虑问题,时刻关注群众难点,切实做好群众工作。

调整大小 EF6D7365D63288DD48A6E8CB57F3DC49.png

调研现场

  随后,向谋红一行对基础设施建设及人居环境改善工作进行了实地调研。向谋红要求:基础设施建设必须符合本村村情,因地制宜,要实用性和美观性相结合。人居环境改善工作不能停留在表面,要将实施方案做细做优,真真满足群众需求。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭