您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

姚沅平、徐开明到洪家湾村调研脱贫攻坚工作

作者:吴建云 来源: 朱家场镇 发布日期:2017年09月11日 11:19 浏览次数: 文章字号: [ ]

调整大小 图片1.png

指导现场

  9月9日,人大副主任姚沅平,副县长徐开明到洪家湾村调研脱贫攻坚工作,县市场监督管理局、县地方税务局主要负责人、柴冲村、洪家湾村驻村干部陪同调研。

  调研组就脱贫攻坚工作进行了交流,并对当前“组组通”“四改一化”政策宣传、调查摸底、入户核实等工作提出了指导意见。

  徐开明强调,柴冲村和洪家湾村都是深度贫困村,脱贫攻坚工作都有一定难度,驻村干部一定要尽职尽责,努力工作,协助村支三委做好精准扶贫工作,柴冲村和洪家湾村驻村干部要多沟通、多交流,取长补短,互相帮助,共同进步,打赢这场决胜脱贫攻坚战。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭