您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

铜仁市副市长胡洪成到朱家场镇调研脱贫攻坚工作

来源: 朱家场镇 发布日期:2017年09月11日 08:34 浏览次数: 文章字号: [ ]

调整大小 b076ea7c3b96d880cbffa0f7fa8cbbbb_jpeg&width=267&height=200&needoriginal=1.jpg

调研现场

  9月9日,铜仁市副市长胡洪成到朱家场镇调研脱贫攻坚工作。副县长杨代军、朱家场镇相关负责人陪同调研。

  胡洪成一行实地走访调研朱家场镇洪家湾村、柴冲村、詹家坳村、桐木村等7个深度贫困村,每到一处,胡洪成都详细了解该村脱贫攻坚工作,听取相关负责人的汇报。他指出,脱贫攻坚工作是一项重要的民生工程,在贫困村,特别是深度贫困村,要以产业扶贫为契机,因地制宜、因势利导,切忌一刀切、广撒胡椒面;要引进适合各地发展的相关企业,以“三变”模式为抓手,切实扩宽贫困户增收渠道,助推脱贫攻坚。

  在桐木村,就集体经济如何带动贫困户发展及扶贫产业发展,胡洪成强调,深度贫困村要以次脱贫攻坚战深入推进为导向,利用好扶贫资金,整合农业产业链,以“村办企业+公司+农户”的产业运作模式,整村推进产业发展,促进一二三产业融合来推动特色优势产业的发展,打造绿色、科技和具有市场竞争力的现代特色农业;避免散种散养、单打独斗等落后生产方式,为脱贫攻坚迈出坚实的一步。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭