您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县委常委、统战部长杨渊
到大兴村对农发项目建设和村集体经济发展情况进行调研

作者:赵剑桥 来源: 县财政局 发布日期:2017年07月17日 08:06 浏览次数: 文章字号: [ ]

  7月15日,县委常委、统战部部长杨渊来到朱家场镇大兴村,就该村农业综合开发项目实施和村集体经济发展情况进行调研,县政协副主席、县财政局局长严守才、县金融办、县平台公司相关负责同志陪同调研。

调整大小 IJ]8C@B~9579H@JQZQL%J@T.png

调研现场

  杨渊一行在先后查看了该村农业综合开发项目、茶叶、黄桃、蔬菜和水产养殖基地,听取了县财政局负责人和村委会的情况汇报后指出:一是农发项目的实施改善了该村农业基础设施,推进农业产业化经营,促进农民增收致富,发挥了积极的作用;二是该村以茶叶、黄桃、蔬菜和水产养殖为主导产业,思路是清楚的,基础是好的,能带动贫困户脱贫致富,同时也积累了村集体经济。

调整大小 {S8`%@IL7OAO02KC9H4PU4C.png

调研现场

  杨渊要求:一是财政部门要加快农发项目的实施进度,搞好安全文明施工,按时按质的完成工作任务;二是村委会要做好农发项目等基础设施的管护,提高使用效率;三是做好村集体经济的发展,做大做强茶叶、黄桃、蔬菜和水产养殖产业,加大管护力度,早见成效;四是做好抗旱工作,确保群众生产生活用水有保障。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭