您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 内容

县政协主席会成员和驻玉
市政协委员到朱家场镇视察创建“国家卫生县城”工作

作者:蒋金迪 来源: 朱家场镇 发布日期:2017年07月15日 08:10 浏览次数: 文章字号: [ ]

  7月14日,市政协委员、县政协党组书记、主席刘洪斌率县政协主席会成员和驻玉市政协委员到朱家场镇视察创建“国家卫生县城”工作开展情况。县委常委、宣传部部长吴红春,副县长姚芬,以及县直相关部门负责人参加视察,朱家场镇党政主要负责人陪同。

调整大小 在街上村听取废旧物品集中收购点情况汇报.JPG

视察现场

  视察组一行首先来到位于该镇街上村的废旧物品集中收购建设点,听取了基本情况介绍,查看了建设进度。他们对废旧物品集中收购点设施布局十分关心,详细询问了功能用途、后续效益,对工程项目能够考虑长远、满足老百姓未来生活需求表示满意。

  今年以来,朱家场镇加大了对废旧物资回收市场的管理,根据堵疏结合的原则,在街上村规划了集中收购点。该收购点占地6亩,自7月初动工以来,目前已经完成了征地和土地平整工作,预计总投资将达到30余万元。建成后在资源回收、节约能源等方面将发挥很大作用,同时进一步美化镇区环境。

调整大小 在桐木紫语庄园讨论农村人工湿地处理技术系统.JPG

视察现场

  随后,视察组一行还视察了朱家场中学视察校园环境、食堂标准化建设管理以及省级卫生村桐木村紫语庄园。

   

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭