您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 会议报道 >> 内容

玉屏召开脱贫攻坚工作第二十九次例会

作者:龚永文、龙英子 来源: 县新闻中心 发布日期:2018年05月16日 08:45 浏览次数: 文章字号: [ ]

  5月14日,玉屏侗族自治县脱贫攻坚工作第二十九次例会召开。省脱贫攻坚督导组组长余欢,市委常委、县委书记王俊铭,县委副书记、县长杨德振,县人大常委会主任姚敦发,市督导组副组长杨素昌,县领导张勇、张生财、蒋新成、陈高、李长锦、杨代军、姚芬、向谋红、姚敦云,及大龙开发区领导陶毅出席会议。

调整大小 裁剪.bmp

  会议现场

  会上,县委副书记、县长杨德振传达了市委书记陈昌旭、市长陈少荣在四个拟退出区县脱贫攻坚现场督导会上的讲话精神,传达了5月14日市委常委听取脱贫攻坚工作汇报会精神;县人大常委会主任姚敦发通报了《国家对贵州省扶贫开发工作成效考核反馈问题清单》;县扶贫办负责同志汇报了全省扶贫办主任工作会议精神。会议还审定了我县择优推荐全省脱贫攻坚优秀共产党员、党组织书记、第一书记和先进党组织名单,研究了《召开全县脱贫攻坚群众认可度阶段总结暨存在问题专项治理培训会》相关事宜。

调整大小 裁剪_2.bmp

  市委常委、县委书记王俊铭

  会上,省脱贫攻坚督导组组长余欢通报了入驻玉屏以来开展的督导工作,逐条分析存在问题的原因,并就如何进行整改提出建议。

调整大小 裁剪_3.bmp

  省脱贫攻坚督导组组长余欢

调整大小 裁剪_4.bmp

  县委副书记、县长杨德振

  王俊铭在会上强调,全县上下要认真学习贯彻市委、市政府关于现阶段脱贫攻坚的工作要求和相关会议讲话精神,按照市委、市政府提出客观存在的、系统录的、墙上挂的、袋里装的、群众说的“五个一致”和宣传党的政策好、人居环境好、社会风气好、干群关系好“四个好”的工作方法,开展好“一户一袋”“补短板”等阶段性工作;要抓紧抓好组组通、档案管理、危房改造等重点工作进度,做到讲政治、讲道理、讲思路方法,针对存在的问题举一反三去解决、去消化,确保工作落实到位、持续推进,全力打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭