您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏市场监管局市级文明单位创建工作迎接考评

来源: 县市场监管局 发布日期:2018年10月10日 17:38 浏览次数: 文章字号: [ ]

  10月10日,市文明创建验收组对玉屏侗族自治县市场监督管理局市级文明单位创建工作进行考评。

调整大小 {X93X)%9ZP)E`PK09RQAD0A.png
陈调研员在听取汇报

  考评组首先对县市场监督管理局创建的“文明走廊”、“文明楼院”、墙体文化建设、院内环境卫生进行了实地查看。最后听取了县市场监管局党委书记、局长汇报了文明创建工作情况,并查看了创文资料。市文明办还随机抽取2名市场监管局职工进行社会主义核心价值观熟悉情况。

调整大小 G(PYXJF$4T`QRAC6[WG0G3Y.png

市文广新局、妇联、创建办听取汇报

  玉屏侗族自治县市场监督管理局成立于2014年11月,是由原玉屏工商局、质监局、食药监局“三合一”新组建的一个部门。组建以来,县市场监管局与时俱进,开展了卓有成效的丰富创建活动,让文明的气息感染每一名干部职工,让文明的成果汇集成市场监管事业发展的强大动力,取得了精神文明建设和市场监管事业发展的双丰收。

调整大小 WKF$YM@9A4ES6Q]Z2G17$KW.png

陈调研员在参观活动室

  市文明创建验收组对县市场监管局创建工作给予了充分肯定。希望市场监管局再接再厉,保持优异的成绩,在以后的工作中,把文明创建工作走向更深。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张琪

录入:张琪

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭