您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

县综合行政执法局园林绿化站给茶树“松绑”

作者:陈汉威 来源: 县综合行政执法局 发布日期:2018年10月11日 07:50 浏览次数: 文章字号: [ ]

  10月10日,县综合执法局园林绿化站工作人员在对文水路沿河绿化带日常巡查过程中发现,栽种的茶花树存在枯萎的现象。经仔细检查,是由于树身上缠绕了密密的一圈亮化灯电线导致茶树枯萎。经与该局市政中心协商后,决定对茶树身上的电线进行拆除。

调整大小 图片1.png
护理现场

  拆除中可以看到,由于缠绕多年,电线已经在树身上勒出痕迹了,并出现腐烂发霉的现象,从而致使茶花树慢慢枯死。

调整大小 图片2.png

护理现场

  经过工作人员一天的努力,将沿河绿化带所有的茶花树都松了绑。园林绿化站工作人员表示,接下来会继续做好“受伤”茶树的养护工作。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张琪

录入:张琪

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭