您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

省公路局农村公路处来玉督导“四好农村路”创建工作

作者:杨子明 来源: 县交通运输局 发布日期:2018年09月15日 07:41 浏览次数: 文章字号: [ ]

  9月13日,省公路局农村公路处总工程师郭飞率队来玉督导“四好农村路”创建工作,市公路处副处长高方海、县人民政府副县长向谋红及县交通部门负责人陪同。

调整大小 6120139178596217.jpg

督导现场

  督导组一行实地查看我县实施创建“四好农村路”的安防设施、公交站台和绿化美化情况;深入特色产业基地,了解玉屏交通建设带动黄桃、油茶、花卉等一批产业发展情况。

  郭飞对我县高度重视交通工作和政策倾斜、组织有力、资金保障等方面给予了肯定,同时要求,创建“四好农村路”,要重点从交通运输部近期提出的补短板,乡村振兴促发展,凝聚民心助增收,统筹城乡提服务,建立长效机制强管养,典型带动、示范引领,夯基础工程和保安全等“八大工程”着手,全面推动“四好农村路”高质量发展。

调整大小 IMG20180913131122.jpg
调整大小 IMG20180913133601.jpg

创建工作汇报会

  向谋红表示,经省市督导,指明了玉屏县“四好农村路”创建推进工作方向,下步将加大工作力度,贯彻落实上级精神要求,精准对标对表,克服困难,限时作战,把玉屏成功创建为“四好农村路”省级示范县。

 

   

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭