您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

县环保局开展固体废物非法倾倒专项排查行动

作者:蒋业 来源: 县环保局 发布日期:2018年07月11日 11:27 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为深入贯彻落实《铜仁市环境保护局关于全面排查固体废物非法倾倒和堆存行动的通知》文件精神,7月10日至11日,县环保局固废中心对我县辖区内3家污水处理厂进行了突击检查。

调整大小 裁剪.bmp

  检查现场

  本次检查内容,一是检查企业固体废物和危险废物的产生量、台账记录、类别、贮存、流向等情况;二是厂内污染防治设施是否正常运行;三是固体废物贮存是否规范,有无擅自堆放、倾倒等行为;四是污水处理厂出水口水质是否达标;五是检查厂内在线监测设备是否正常运行,相关数据是否超标。

  此次排查行动旨在摸清我县辖区内固体废物非法倾倒和堆存量及其污染现状,并对检查发现的问题,要求及时整改到位,并加强监督管理,坚决避免此类问题再次发生。本次排查为固体废物污染防治构建了长效机制,为固体废物污染防治攻坚战打下了坚实基础。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭