您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏:暴雨来袭 交警雨中执勤忙

作者:陈万欣 来源: 县公安交通管理局 发布日期:2018年07月03日 08:25 浏览次数: 文章字号: [ ]

    7月1日下午,玉屏县普降大雨,连绵的雨水笼罩着整个城市。玉屏公安交警迅速组织警力,强化对县城区及周边主要路段、积水点段的巡逻管控力度,确保道路交通畅通有序。

调整大小 火车站天桥路段路况.jpg

  22时许,连绵的大雨依然下个不停。当玉屏公安交警执勤人员再次巡逻至火车站天桥路段时,发现天桥下面路段出现大面积积水现象,多台车辆被迫停滞在积水路段,驾驶员正无可奈何的呆在驾驶室中,满脸焦急。

调整大小 帮助驾驶人推动车辆 (1).jpg

  见此情形,执勤人员立即脱掉鞋袜、挽起裤脚,赤脚进入积水路面,一边向驾驶人了解具体情况,一边奋力将滞留在积水路段的车辆推至不影响交通的路段,并帮助驾驶人将车辆重新启动,待驾驶人安全上路后,他们才再投入到忙碌的雨中执勤工作中。

  大雨,一直在下,玉屏公安交警保畅工作从未停歇。虽然他们衣服湿了,双脚被浸泡得发白,但始终没有一人退缩,一刻也没有消停;他们用坚韧不拔的精神和自己的实际行动,在暴雨天气坚守岗位,铺筑了一条平安大道,谱写了一曲雨中赞歌。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭