您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

加强砂石运输源头管控开展路容路貌整治

作者:唐守俊 来源: 县道安办 发布日期:2018年06月13日 13:03 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为营造整洁干净的公路路域环境,6月11日,县道安办会同相关部门单位开展路容路貌专项整治行动,全面推进玉屏砂石运输秩序规范管理。

调整大小 裁剪.bmp

执法人员对超限超载运输的车辆进行劝返

  今年来砂石场、碎石场、搅拌场的砂石运输车辆超限超载运输,沿途洒落,严重污染、损坏路面,给市民出行造成极大不便。对此,县道安办联系相关单位共同研究对策,制定了“控制源头、打击车头、追查后头”的管理原则,从严打击玉屏风貌带违规砂石运输。

调整大小 裁剪_2.bmp

执法人员在砂石场指挥运输车辆

  县道安办及相关部门单位深入沿线砂石场、搅拌站、碎石场,要求各砂石场站负责人加强源头管理,确保砂石运输车辆“装载不符合要求不出场、未密闭覆盖不出场”。

  此次专项行动严厉打击超限超载、不覆盖运输、沿途撒漏污染道路的砂石运输车辆,全面推进玉屏风貌带砂石运输管理工作上台阶。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭