您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏公安组织开展“5.15”经侦宣传日活动

作者:杨政西 来源: 县公安局 发布日期:2018年05月16日 09:49 浏览次数: 文章字号: [ ]

  5月15日,正值玉屏自治县赶集日,在县城中心人流密集的工商银行门口,玉屏公安经侦大队组织开展了以“与民同心,为您守护”为主题的打击和防范经济犯罪宣传活动,县银监局、市场监督管理局、县农商银行、工商银行等部门参加了此次宣传活动。

图片1.jpg

活动现场

  活动主要内容:一是在活动现场悬挂宣传横幅、设置宣传展板和宣传咨询台、发放宣传资料;二是民警结合典型案例向群众传授识假防骗技巧,揭露传销、非法集资、合同诈骗等涉众型经济犯罪的惯用手法和伎俩;三是全面展示公安机关打击和防范经济犯罪工作的战果和成效,表明了公安机关打击经济犯罪的能力和决心。本次活动共发放宣传材料500余份,接受法律咨询100余人次。

图片2.jpg

活动现场

  通过此次宣传活动,使“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日益影响扩大,经侦工作成果得到全面展现,社会各界和人民群众对经侦工作进一步理解和支持,对传销、非法集资等涉众型经济犯罪的识别和防范能力显著增强,预防和打击经济犯罪的主动性明显提升,形成了全民参与打击经济犯罪的良好氛围。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭