您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

县气象局积极开展“防灾减灾日”宣传活动

作者:罗俊祎 来源: 县气象局 发布日期:2018年05月14日 14:50 浏览次数: 文章字号: [ ]

  5月13日,县气象局联合县民政局、县住建局、县科技局等多个部门在街心花园开展防灾减灾日宣传活动。

调整大小 82a67371546a1c64c74fb326cdc44d5d_jpeg&width=267&height=200&needoriginal=1.jpg

活动现场

  活动中,紧紧围绕“行动起来,减轻身边的灾害风险”主题,以气象防灾减灾科普知识和法律法规为主要内容,向市民发放《气象灾害防御条例》、《气象知识》、《气象防灾减灾知识手册》、雷电防御知识及应急自救知识等宣传资料500多份,并耐心细致地解答市民提出的问题。

  此次宣传活动有力地传播了气象防灾减灾知识,有效地增强了群众防灾减灾意识。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:龙超

录入:龙超

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭