您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

国家农业部饲料实验研究所对玉屏县生猪粪污抽样监测

作者:梁爱芬 来源: 县畜牧渔业发展中心 发布日期:2018年04月15日 08:10 浏览次数: 文章字号: [ ]

  4月13日,农业部定点研究所中国农业大学饲料实验监测研究所窦广名研究员来玉开展生猪粪污抽样监测工作,市农委、县畜牧渔业发展中心相关人员陪行。

调整大小 JVST8C2OL)MQENA3$0Z){WU.png

监测现场

  据了解,国家农业部从去年9月开始对全国12个省(自治区、直辖市)进行畜禽养殖规模场粪污抽样监测工作,监测工作将持续一年。我县生猪养殖作为玉屏畜牧养殖主导产业被纳入其监测范围。

  此次抽检对象为朱家场镇和田坪镇两个大型生猪繁育基地的能繁母猪、生猪代养户中40天左右日龄保育期仔猪、150天左右育肥猪的排泄物粪污样品。样品将详细标注养殖场及其在养状况后送往北京实验室进行相关项目测定。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭