您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

湖北省恩施州考察组一行到我县考察少数民族特色村寨建设工作

来源: 县民宗局 发布日期:2018年04月15日 08:10 浏览次数: 文章字号: [ ]

  4月12日,湖北省恩施州“四办”专职副主任冉茂琼一行到我县考察少数民族特色村寨建设工作,市民宗委副主任代田、县民宗局主要负责人陪同考察。

调整大小 S4TD84$_2C)I4I[DD0FTG`I.png

  参观丙溪村云起小镇

调整大小 45`02`)`NGN4WKSNGL$P]5B.png

  参观老寨村

  考察组一行先后到新店镇丙溪村云起小镇、新店镇少数民族特色民族村寨——老寨村进行参观。县民宗局主要负责人就我县特色村寨建设、民族文化保护发展、脱贫攻坚等有关工作进行了介绍。

    通过参观和听取介绍,考察组成员对我县在少数民族特色村寨建设工作方面所做的工作给予高度评价,认为玉屏能充分发挥本县自身特色和优势,积极开展少数民族特色村寨建设工作,是对民族工作的新思路、新方法的有益探索,经验值得借鉴、推广。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭