您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

我县加大对生猪生产兽药饲料的监管力度

作者:简文辉 来源: 县畜牧渔业发展中心 发布日期:2018年04月14日 07:42 浏览次数: 文章字号: [ ]

  4月8日—13日,县兽药饲料监察站开展全县生猪生产兽药饲料的执法监督管理工作,主要针对温氏饲料厂,温氏兽药经营部及全县温氏代养户进行畜禽产品安全督查,同时对兽药、饲料及饲料添加剂质量进行检查。

调整大小 KX}4%6YW0W~40(K3VBE1OLS.png

检查现场

  经检查,我县生猪生产中未发现劣质过期变质产品添加,200余户温氏代养户对兽药饲料的使用合法,无乱添加兽药或饲料添加剂等情况发生,此次检查进一步督保我县生猪产业健康有序地发展。  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭