您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

石阡县城管局来我县考察交流学习

作者:罗瑶 来源: 县综合行政执法局 发布日期:2018年04月13日 08:00 浏览次数: 文章字号: [ ]

  4月11日,石阡县城管局城管大队一行14人来我县交流学习城市管理工作经验,县综合行政执法局执法大队负责人陪同。

调整大小 实地查看康华夜市经营点.png

考察现场

  交流会上,县执法大队负责人详细介绍了玉屏城管近年来的工作情况,重点介绍了城市管理体制改革、户外广告整治、流动摊点管理、油烟烧烤、扬尘管控、人居环境管理站的建设等情况,并详细的介绍了户外(门头)广告从申请受理到审核验收的行政审批办理流程。

调整大小 皂角坪人居环境管理站查看现场.png

考察现场

  会后,石阡县城管局对我县茅坪新区民族风情园、萧笛大道、人民路等地的户外广告设置、皂角坪人居环境管理站以及康华夜市烧烤集中经营点进行了实地考察。通过考察,石阡县城管局对玉屏城市管理工作给予高度赞扬,并表示将认真借鉴户外广告设置管理、为夜市烧烤摊点“安家”集中规范经营管理等方面的工作经验,希望双方在今后继续加强交流,共同推进城市管理工作再上新台阶。

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭