您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

三穗县人大来玉考察产业扶贫工作

作者:汪洋 来源: 县人大办 发布日期:2018年04月13日 08:02 浏览次数: 文章字号: [ ]

  4月11日,三穗县人大常委会副主任杨德英率该县人大相关工委主任、部分乡镇人大主席和县乡人大代表一行42人来玉考察产业扶贫工作,县人大常委会副主任李长锦,县人大办、农牧科技局、林业局、朱家场镇等相关负责人陪同考察。

调整大小 考察油茶育苗中心.jpg

考察现场

  考察组先后实地考察了温氏集团玉屏总部、贵福菌业茶树菇生产基地、朱家场镇茅坡村油茶育苗中心、桐木村温氏养殖小区等。考察组每到一处都详细了解产业发展规划、建设目标、管理运作模式、扶贫带动等情况,就如何推进产业到村到户,项目推进过程中可能出现的问题进行了深入探讨。考察组对我县大力发展产业推进扶贫工作给予高度评价,并表示回去后将借鉴玉屏经验,根据三穗县实际,继续深入开展调查研究,加快产业发展进程助推脱贫攻坚。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭