您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

县气象局开展人工影响天气技能培训

作者:何红强 来源: 县气象局 发布日期:2018年03月14日 08:20 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为最大限度地提高炮兵的理论和操作技能水平,3月11-13日,县气象局2018年人工影响天气作业技能培训在朱家场镇兴隆炮站进行,1个炮点及流动火箭车作业点的共7名炮兵参加了此次培训。

调整大小 图为培训现场.jpg

培训现场

  此次培训共设人工影响天气相关法规制度、安全知识、高炮理论、气象知识等理论课程和炮闩、装填机分解结合、高炮维护保养、故障分析以及班协调操作等实践课程。培训后,将对每个炮兵进行严格考核,合格才能持证上岗。

  经过此次培训,能够有效预防安全事故的发生,并充分发挥人影的防雹增雨工作在防灾减灾工作中的最大效益。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭