您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

铜仁市气象局组织检查玉屏汛期准备工作

作者:何红强 来源: 县气象局 发布日期:2018年03月14日 08:30 浏览次数: 文章字号: [ ]

  3月13日,铜仁市气象局汛前检查组到玉屏县气象局开展汛前气象服务工作检查。

调整大小 图为检查现场.jpg

检查现场

  检查中,县气象局相关负责人向检查组详细汇报了汛前工作准备情况。检查组通过实地查看的方式到观测场、机房、配电室、区域自动站等实地查看了仪器设施的安装、日常维护、安全保障、防雷措施等工作。并重点对组织保障、应急准备、预报测报业务、气象服务业务、地面测报业务、仪器设备、气象记录档案、信息网络、业务用机、通信线路、服务方式、岗位责任、规章制度、领导带班等落实情况进行了认真检查。

  检查组对玉屏县气象局的汛前准备工作表示肯定,并对检查中存在的问题提出整改意见和建议,县气象局负责人表示将对查找出的问题认真整改,确保汛期各项气象服务工作取得实效。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭