您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏开展“3·15”法制宣传活动

作者:石珍荣 来源: 玉屏法院 发布日期:2018年03月14日 07:30 浏览次数: 文章字号: [ ]

  3月13日,在国际消费者权益日“3·15”即将来临之际,为增强消费者权利意识,玉屏法院与市场监管局、司法局等多部门联合开展了一场以“品质消费·美好生活”为主题的法制宣传活动。

调整大小 裁剪.bmp

活动现场

  在此期间,县法院法官主动为过往群众提供法律服务,向其宣传了《消费者权益保护法》、《侵权责任法》等以消费者权益为主题的相关法律法规,就群众在网络消费过程中可能遇到的退换货问题、捆绑消费、预付定金不予退还等问题进行了细致讲解。

  此次活动共接待群众咨询30余人次,发放宣传资料60余份,通过宣传和咨询,增强了广大群众的法制意识和法律观念,引导了群众依法理性消费,让他们懂得怎样去维护自己的合法权益,取得了较好的社会效果。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭