您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

县道路运输局“先礼后兵”约谈农村客运从业人员

作者:吴吉林 来源: 县道路运输局 发布日期:2018年03月14日 07:34 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为了进一步规范辖区道路运输客运市场经营秩序,维护合法经营者利益,3月12日,县道路运输局对农村客运部分从业人员进行约谈。

调整大小 约谈会现场.jpg

约谈现场

  据反映,近期,部分农村客运车辆在运营过程中,存在窜线经营、站外揽客、乱停乱放等违法违规行为,严重扰乱了客运市场秩序。对此,县道路运输局转变工作思路,先“打招呼”,主动召集部分从业人员进行约谈。会上,该局严格按照行业管理法规,对存在的违法违规行为进行了批评纠正,并提出了相关整改要求:一是必须遵守行业管理法规,服从行业部门管理;二是必须按照相关规定要求,保持客运车辆车身客运标志、标识清晰;三是严格遵守《贵州省道路运输条例》、《道路旅客运输及客运站管理规定》等相关法规,必须按照规定线路行驶,进站经营。

  下一步,该局将采取措施,开展专项整治行动,对不听“招呼”,依然我行我素,扰乱客运市场秩序经营者,严格按照相关法规予以打击。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭