您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏与中农绿能科技集团有限公司签订建设项目投资合作框架协议

作者:杨阳 来源: 县投资促进局 发布日期:2018年03月13日 07:43 浏览次数: 文章字号: [ ]

  3月10日,玉屏与中农绿能科技集团有限公司签订建设项目投资合作框架协议。双方将发挥各自优势,在我县合作建设玉屏畜禽养殖废弃物资源化综合利用项目。县委副书记、县长杨德振出席仪式。县政府办、县投资促进局、县环保局、县农牧科技局相关负责人参加仪式。

调整大小 裁剪.bmp

签约现场

  据了解,中农绿能科技集团有限公司成立于2012年11月,是一家致力于生物质能源、城镇集中供热、生活垃圾处理的投资、建设和运营的高科技企业。以“打造绿色能源,开创美好生活”为使命,为城市雾霾治理、农业面源污染控制、农民增收、城镇化能源供应及美丽乡村建设贡献自己的力量。

  我县青山绿水、土壤干净、草山草坡资源丰富,畜牧业发展条件十分优越,有独特的气候条件,非常适宜畜禽生长繁殖,畜禽的生长期长,而且产量高、质量优。近年来由于生猪养殖出栏头数的不断增加,养殖产生的废渣废水循环利用的系统没有完善,对环境造成了一定影响。

  杨德振指出,双方将围绕特色农业、生态养殖、绿色有机肥生产加工等方面的发展需要,把贵州玉屏生态养殖 做成一张响亮的名片。通过养殖废渣废物的循环利用,推进传统养殖业转型升级,形成以玉屏为中心、辐射周边市县的现代绿色生态养殖,努力打造在全国有优势、有影响、有竞争力的绿色产品。

  签约仪式上,杨德振强调,希望中农绿能科技集团有限公司立足玉屏、扎根玉屏,为完善畜牧养殖循环利用产业链, 助力玉屏生态养殖业的发展,加快农业扶贫产业发展,打造玉屏现代农业高地。此次合作也是双方致力于玉屏产业转型升级、精准扶贫、经济发展与社会可持续之路的新起点。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭