您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

县综合行政执法局创新整改年货市场

作者:田永渝 来源: 县综合行政执法局 发布日期:2018年02月12日 08:43 浏览次数: 文章字号: [ ]

  2018年春节将至,为满足广大群众买卖年货的需求,并确保城区主要街道市容整洁和交通畅通,2月10日晚,县综合行政执法局开展了春节前政治城区市容秩序突击检查,并制定《玉屏侗族自治县综合行政执法局关于设置临时年货市场的通知》,确保春节前城区市容秩序良好。

调整大小 (整治现场).png

整治现场

  此次整治检查严格按照“定岗、定人、定责、定时”的管理原则,一是对存在的安全隐患进行及时排查;二是加强重点区域执法人员布控;三是发放《玉屏侗族自治县综合行政执法局关于设置临时年货市场的通知》,使广大人民群众及商户及时的了解相关情况。

调整大小 (整治现场)1.png

整治现场

  此次检查投入执法人员60余人,执法车辆6辆,清理店外经营20余处,清理占道经营、流动摊子40余处。经过全体执法人员的努力,有效维护了节前的经营秩序,确保道路畅通,还广大群众一个有序春节购买环境。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭