您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏共青团开展2018
年“青春志愿行 温暖回家路”春运志愿服务

来源: 团县委 发布日期:2018年02月12日 08:40 浏览次数: 文章字号: [ ]

  2月9日,玉屏共青团为期一周“青春志愿行 温暖回家路”春运志愿服务活动告一段落。本次活动旨在春节期间,为返乡人员提供就业咨询、行李搬运、送春联、送热茶和照顾老幼等志愿服务,营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围。

调整大小 裁剪.bmp

活动现场

  活动中,志愿者们为进出站的游客们提供免费咨询就业政策和企业招工信息,方便回乡务工人员就近就业;协助乘客搬运行李、包裹;现场赠送春联、食物等物品。

  此次春运志愿服务活动中,志愿者们用一声声问候、一个个微笑、一杯杯热茶温暖了寒风中无数返乡人员的心;一张张满怀笑容的脸,构成了返乡路上一道温馨的风景线,他们用行动,温暖了返乡人员回家的路。

调整大小 裁剪_2.bmp

活动现场

  团县负责人表示,为践行志愿服务精神,在春运期间,我们启动了“青春志愿行 温暖回家路”志愿服务活动。我们组织玉屏在校大学生在这里设立志愿服务站,为回家的乡亲提供运送行李、代买车票、就业宣传、免费热水食物、赠春联等志愿服务。用我们的行动来表达对在外游子回归故里的热情。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭